我校举行军训闭幕仪式
发布人:学生会宣传部  发布时间:2020-10-23   浏览次数:10

2020年10月21日上午,我校新长校区新生在西操场上参加了军训的闭幕式。出席本次活动的领导有我校党委书记戴斌荣、党委各部门的负责人以及各二级学院的党委书记。

首先,党委副书记、纪委书记、省监委派驻学校监察专员刘必清作了军训总结讲话。他代表学校向全体教官、跟训教师表示感谢,向圆满完成军训任务的2020级新生表示祝贺。党委常委、副校长崔刚宣读了《关于表彰2020级新生军训工作优秀教官、优秀学员的决定》,校领导为优秀教官代表和优秀学员代表颁发了获奖证书。接着,新生们开始了他们的汇报演出。从分列式、军体拳格斗到匕首操,各种精彩演出异彩纷呈、活力四射。雨水打湿了帽檐,淋湿了迷彩,模糊了天空,但打湿不了那一颗颗坚定热血的心。

经过十四天的锻炼,新生们学会了独立,获得了成长,也收获了吃苦耐劳的良好品质。愿20级新生在我校今后的大学生活中继续努力奋斗,在通往成功的路上越走越远!

供稿:韦祎

供图;蒋静怡

改稿;张怡

投稿;张怡